cashew-schoko-kuchen


zutaten

  • 600g cashewnüsse gemahlen
  • 110g agavendicksaft
  • 80ml sonnenblumenöl oder erwärmte pflanzlich margarine
  • 125ml reismilch
  • 4 el sojamehl
  • ½ orange (schale gerieben)
  • 1 prise salz

für den belag

  • 350g zartbitterschokolade
  • 150ml reismilch
  • 200ml hafersahne
  • 50g vollrohrzucker
  • 10 tropfen orangenöl

____________________

zubereitung

die zutaten für den boden verquirlen und auf die hälfte eines backblechs streichen (für ein ganzes blech masse verdoppeln) 25 min bei 160°C backen.
die zutaten für den belag erwärmen, bis sich die schokolade aufgelöst hat. das orangenöl ganz am schluß hinzufügen. schokocreme auf den boden verstreichen und auskühlen lassen. schmeckt gut gekühlt am besten!

Schreibe einen Kommentar