mais-couscous mit getrockneten tomaten und austernpilzen



zutaten (für 2 personen)

  • 250g mais-, oder weizencouscous
  • 1 glas in öl eingelegte getrocknete tomaten in ca. 2 cm große stücke geschnitten
  • 400g austernpilze in mundgerechte stücke gezupft oder geschnitten
  • 1 bund lauchzwiebel in ringe geschnitten
  • 1 chilischote klein geschnitten
  • 3 zehen knoblauch gehobelt oder gehackt
  • salz, pfeffer
  • petersilie
  • olivenöl

____________________

zubereitung

den couscous nach anleitung zubereiten. die lauchzwiebel, den knoblauch und die chili in etwas olivenöl anbraten, die tomaten hinzufügen und dann die austernpilze. alles anbraten, mit salz und pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 min dünsten lassen.

mit petersilie garnieren und mit blattsalat servieren.

Schreibe einen Kommentar