panna-cotta torte



zutaten

teig

  • 175g zucker
  • 250ml wasser
  • 6 el pflanzenöl oder erwärmte vegane margarine
  • 4 tl backpulver
  • 1 pkg vanillezucker
  • 225g dinkelmehl

belag

  • 800ml kokosmilch
  • 100g zucker
  • etwas vanille
  • 4 tl agar agar

____________________

zubereitung

alle zutaten für den boden verrühren und bei 180° C 20-25 min backen.
auskühlen lassen.

panna cotta

kokosmilch mit zucker, vanille und agar agar 10 min aufkochen bzw. köcheln lassen.
das panna cotta auskühlen lassen bis es schon langsam fest wird.

wenn der boden ausgekühlt ist, die panna cotta schicht auftragen und richtig fest werden lassen.

zum schluss noch eine fruchtschicht nach wahl darüber geben (ich habe tiefgekühlte himbeeren genommen, super schmeckt auch mango). wenn die fruchtschicht nicht verlaufen soll, mit agar agar aufkochen.

IMG_0265.JPG

Schreibe einen Kommentar