rote paprikaschaum-suppe



zutaten (für 4 portionen)

  • 5 rote paprika entkernt und in stücke geschnitten
  • 1 zwiebel in feine würfel geschnitten
  • 1 knoblauchzehe gehackt
  • 1 chilischote in kleine stücke geschnitten
  • ¾l gemüsebrühe
  • sojaobers oder obers aus cashewnüssen
  • salz & pfeffer
  • olivenöl

____________________

zubereitung

zwiebel, knoblauch und chili in etwas olivenöl anbraten, die paprikastücke hinzufügen, etwas anrösten, mit gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 min köcheln lassen.

mit salz und pfeffer würzen und durch ein feines sieb streichen. sojaobers bzw obers aus cashewnüssen hinzufügen und vor dem servieren mit dem stabmixer aufschlagen.

für den cashewnußobers eine handvoll cashewnüsse mit etwas wasser mit dem stabmixer mixen. bis zur gewünschten konsistenz wasser hinzufügen und anstelle von sojaobers verwenden.

Schreibe einen Kommentar