schoko-marillen-kuchen

 


zutaten 

  • 400g dinkelmehl
  • 100g geriebene mandeln
  • 1 el sojamehl
  • 200g rohrzucker
  • 80g geschmolzene kochschokolade
  • 1 pkg backpulver
  • 1 tl natron
  • 2 pkg vanillezucker
  • mark einer vanilleschote
  • 380g sojamilch
  • 15g zitronensaft
  • 180g rapsöl oder erwärmte vegane margarine

____________________

zubereitung

alle trockenen zutaten gut vermischen, danach die flüssigen dazugeben und gut  verrühren. zuletzt die geschmolzene schokolade unterrühren. ein tiefes backblech oder eine kastenform mit backpapier auslegen und den teig darauf verteilen. die halbierten marillen auf den teig legen und mit den mandelblättchen bestreuen. bei 170° ca 35-40 min backen. eventuell garprobe mit dem stäbchen machen.

2016-07-31 11.57.33

Schreibe einen Kommentar