zutaten (für 4 portionen)
- 250g himbeeren aufgetaut
- 150g kokosmilch
- 250g joya vanillejogurt oder naturjogurt mit vanillezucker gesüßt
- 2 tl zitronensaft
- 4 el chia-samen
- kokosflocken zum bestreuen
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zubereitung
himbeeren pürieren, mit kokosmilch, jogurt und zitronensaft verrühren. chia-samen unterrühren, in gläser füllen und ca. 3 stunden kaltstellen.
mit himbeeren garnieren und mit kokosflocken bestreut kalt servieren.
Hallo liebe Susi, ich bin eigentlich über deine FB Seite nun hier gelandet und hab mir gerade jede Menge Gusto geholt. Gratuliere zum gelungenen Blog!! Vor allem deine Fotos habens mir angetan und so gustiert man echt gerne durch deine Artikel! Der Himbeer Kokos Yoghurt hört sich echt lecker an und vor allem auch mit dem Chia Samen darin. Ich muss den jetzt echt auch mal selbst testen, man liest und hört soviel darüber in letzter Zeit!
Ich wünsch dir weiterhin viel Spaß und Freude mit dem Blog, es steckt jede Menge Arbeit dahinter! lg Romana
liebe romana! vielen dank für dein tolles feedback! hab auf eurem blog „aufgetischt.net“ auch viele interessante dinge entdeckt! lg susi
Ich bin erst seid kurzem auf Chia aufmerksam geworden und hätte nicht gedacht das Chia Samen mein Leben positiv verändern. Schaut ziemlich lecker aus und vor allem gesund 🙂 Danke fürs Rezept.
Gruß Lisa
liebe lisa, mittlerweile gibt es ja schon unmengen an rezepten! ich bau ihn immer wieder gerne ein zb auch beim backen! liebe grüße!