zutaten für boden
- 225g mandeln
- 100g datteln entkernt
- 20g kokosflocken
füllung
- 1½ becher cashewkerne min. 4 stunden oder besser über nacht eingeweicht
- 1 messerspitze vanille
- 3 el kokosöl
- ⅓ becher agavendicksaft
- saft von einer zitrone
- 100g (aufgetaute oder frische) erdbeeren oder himbeeren
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zubereitung
alle zutaten für den boden mixen und in eine tortenform drücken.
die gequellten cashews ohne wasser mit allen anderen zutaten (außer erdbeeren/himbeeren) für die füllung mixen, bis eine creme entsteht. je nach mixer kann dies einige zeit dauern. ich hab nur den stabmixer zur verfügung, das ist zwar mühsam, aber es funktioniert.
ein drittel der cashew-creme mit den erdbeeren/himbeeren weitermixen.
zuerst die weiße und dann die rote creme auf den boden streichen und mind. 3 stunden kaltstellen.
Hallo Susilein!
Deine Rezepte sind echt die Wucht. Ich habe zwar noch nie eines ganz genau nachgekocht, gebacken etc… aber allein von den Fotos bin ich schon total begeistert. Momentan bin ich auf Metabolic-Balance-Diät und darf das leider alles nicht essen. Deshalb auch meine derzeitige Koch-Unlust! Du verstehst was ich mein 😉 Aber gottseidank gibts ja deinen Superblog, in dem ich dann immer wieder mal nachschauen kann! Weiter so, Suserl!! Echt tolle Sache! Bussi Conny
DAS nenn ich ein tolles feedback! danke, liebe conny!